Музыкальный руководитель Вострокнутова Инна Витальевна

Вострокнутова Инна Витальевна

Музыкальный руководитель
8 (34145) 5-92-22 ds38@votkinsk-dou.udmr.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее   2003г.

Удмуртский  государственный университет,

специальность: «Народное художественное творество»,

квалификация: «Художественный руководительтвореского коллектива. Преподаватель»

Среднее профессиональное  1999г.

Воткинский педагогичекий колледж

специальность: "Музыкальное образование"

квалификация: "Учитель музыки, музыкальный руководитель"

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Курсы повышения квалификации

 2022г.

"Гусли как отражение национальной идентичности народов России"

ВМПК г. Воткинск

2023г.

«Деятельность дошкольной образовательной организации в условиях реализации Федеральной образовательной программы дошкольного образования»

БПОУ УР СКСПТиС ИРЦ ДО УР г. Сарапул

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Педагогический стаж — 25 лет

Стаж по специальности — 20 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Детского сада № 38» города Воткинска Удмуртской Республики

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie